IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL  RESPONSABLE.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley   Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP, En adelante “la ley”),  Supervisión de Ingeniería Civil S.A. de C.V., Con Domicilio  en: Avenida  Prolongación la  Condesa No. 50, Fraccionamiento Las Joyas, Guadalupe, Zacatecas, C.P. 98613,  es responsable del tratamiento de sus datos personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Sus datos personales serán utilizados con los siguientes fines:

Finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento  de la relación jurídica.

  1. Tener contacto con usted con el fin de proveer los servicios y/o productos requeridos por usted.
  2. Conocer la empresa en la que labora, con el fin de brindarle una mejor atención.
  3. Informar sobre cambios o nuevos servicios que se oferten al público.
  4. Dar cumplimiento a obligaciones obtenidas con el cliente.
  5. Atender sus solicitudes, comentarios y sugerencias.

DATOS PERSONALES:

Para las finalidades  que corresponden al presente aviso de privacidad, Podemos recabar sus datos de distintas formas: Cuando usted no los proporciona directamente;  visitando nuestro sitio de internet, o bien que los obtengamos  de otras fuentes que estén  permitidas por la ley.

Los datos que recabamos de forma  directa  pueden ser entre otros:

  • Nombre completo.
  • Empresa en que labora.
  • Domicilio
  • Datos fiscales de la empresa.
  • Correo electrónico.
  • Ciudad en que radica.

Los datos que  recabamos cuando visita nuestro sitio de internet son:

  • Nombre completo.
  • Empresa en que labora.
  • Teléfono.
  • Correo Electrónico.
  • Ciudad en que radica.

Los datos  que recabamos a través  de otras fuentes son:

  • Teléfono.
  • Contacto vía electrónica.

NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES RESPECTO DE AQUELLAS FINALIDADES QUE  NO SON NECESARIAS  NI HAYAN DADO ORIGEN A LA RELACION JURIDICA.

El Responsable no solicita ni da tratamiento a datos o información que no sean  los necesarios para la existencia,  trámite  y  cumplimiento de la relación jurídica, por lo que su consentimiento para este tipo de finalidades no es necesario.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:

El  responsable no realiza  transferencias de datos personales que requieran su consentimiento.

MEDIOS  Y PROCEDIMIENTO PARA EJECER DERECHOS DE  ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho de acceder  sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos,  así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren  para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Lo cual puede realizar a través del  formato implementado por el responsable, esto lo puede realizar por los siguientes medios:

  1. Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: [email protected] dirigida al departamento de Datos Personales.
  2. Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se encentra al comienzo de este Aviso de privacidad.

PROCEDIMIENTO PARA  EJERCER DERECHOS ARCO Y OBTENCIÓN DEL FORMATO DE SOLICITUD DE DERECHOS.

Si desea  conocer  los procedimientos y/o presentar una solicitud de derechos  ARCO  o la revocación  de su consentimiento,  el responsable ha designado un encargado de datos personales, ante el cual usted deberá presentar  sus solicitud  ya sea vía  correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]  o bien presentarse en nuestras oficinas  ubicadas en Av. Prolongación la condesa No. 50, Fracc. Las Joyas, Guadalupe, Zac.  C.P. 98613.  Con horario de 08:00  a 18:00 hrs.  De lunes  a viernes.

Para el ejercicio de sus derechos y/o revocación de consentimiento, se deberá presentar  la solicitud acompañada  de la siguiente información y documentación.

  1. Nombre o denominación del responsable ( la empresa que usted considera realiza el tratamiento de sus datos personales).
  2. Su nombre, Domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Una copia de los documentos que acrediten su identidad ( copia INE, Pasaporte o cualquier otra identificación oficial ), o en su caso  la documentación que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para  recibir la respuesta del responsable.
  4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales  busca ejercer alguno de sus derechos, o bien la revocación de su consentimiento.
  5. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y.
  6. En el caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El encargado de datos personales responderá su solicitud y  los motivos de su decisión mediante un correo electrónico   en un plazo no mayor a 20 días hábiles  contados a partir de la recepción de su solicitud, en caso de que la respuesta sea afirmativa,  los cambios se harán en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

El Responsable podrá negar el acceso  para que usted ejerza sus derechos, o bien la revocación  de su consentimiento, en los supuestos que lo permita la ley y su reglamento, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La negativa puede ser parcial, en cuyo caso el responsable efectuara el accesos, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento de la parte procedente.

El ejercicio de los derechos será gratuito, el medio a través del cual se dará acceso a  su información, de conformidad con el artículo 33 de la LFPDPPP, será denominado por los responsables en atención a la naturaleza de la información solicitada y el medio en el que se encuentre resguardada, pudiendo ser copia simple,  documento electrónico entre otros.

Para cualquier duda o aclaración usted podrá comunicarse al teléfono 01 492  92 4 48 66.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico o con el encargado de datos personales en la dirección electrónica: [email protected] o bien  podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección  mencionada al principio del presente aviso de privacidad, a través  de los procedimientos  que el responsable tiene implementados.

USO DE MECANISMOS EN MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRONICA (COOKIES Y WEB BEACONS).

A través de nuestra página de internet NO  se recaban datos personales por medio de cookies y/o beacons.

Las cookies se definen como: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de computo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet especifico, el cual permite intercambiar información  de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede  medios de identificación de sesión,  autentificación o preferencias del usuario, asi como cualquier dato almacenado por el navegador respecto del sitio de internet.

Las  Web beacons  se definen como: imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estos  se puede obtener información como la dirección IP de origen,  Navegador utilizado,   sistema operativo, momentos en que se accedió a la página, y en el caso de correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

CAMBIOS Y MODIFICACIONES AL  AVISIO DE PRIVACIDAD.

Los responsables se reservan  el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de  la publicación  de un aviso en la página de internet  www.icsupervision.com, por lo que recomendamos visitarla con frecuencia.

 

DATOS DE CONTACTO DEL DEPARTAMENTO DE  DATOS PERSONALES:

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos  y en general  cualquier duda o asesoría relacionada con los datos personales, lo cual podrá hacer a través del correo electrónico:  [email protected]  o bien a través del número telefónico: 01 492 92 4 48 66, con horario de 09:00 a 18:00  de lunes a viernes.

 

FECHA DE MODIFICACION: 31/MAYO /2014